No. 54 - Galapagos Kaffee - ganze Bohnen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Preis auf Anfrage

Kurzübersicht

Galapagos Kaffee natürliches Düngen gleicht biologischem Anbau


Pflücken per Hand und Verarbeitung in Nass-Beneficios (trennen von Bohne + Fruchtfleisch ohne Umweltbelastung) unterstützen die Klasse dieses Kaffee.


Sein frisches Aroma, ein blumig bis nussig abgerundeter Geschmack, mit einem sanften Schokohauch führt zu einem samtigen, langanhaltenden Geschmackserlebnis.

No. 54 - Galapagos Kaffee - ganze Bohnen

Details

Galapagos Kaffee

Abstammend aus der Arabica Varietät Bourbon wird seit Ende des 19. Jahrhunderts auf dem nährstoffreichen Vulkanboden Kaffee angebaut. Als Weltkulturerbe der UNESCO ist auf den Inseln jeglicher Einsatz von Pestiziden und chemischer Düngemittel verboten.

Galapagos Kaffee gedeiht unter Schattenbäumen wie Guaven, Avocados und Orangen und hat so eine natürliche Düngung mit diesen organischen Substanzen.