Original Schwäbisch & original Bayrisch - 2 Bücher im Set

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

19,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
ODER

Kurzübersicht

2-sprachig: deutsch / englisch


Original Schwäbisch – The Best of Swabian Food


von Hermine Kiehnle und Monika Graff


mit kulinarischen Texten von Josef Thaller übersetzt ins Englische von Lyra Turnbull 


77 Seiten mit 23 Fotos, 160 x 215 mm, Hardcover


 


Original Bayrisch – The Best of Bavarian Food


von Josef Thaller


64 Seiten mit 13 doppelseitigen Farbfotos


160 x 215 mm, Hardcover


 

Original Schwäbisch & original Bayrisch - 2 Bücher im Set

Details

Authentic recipes for lovers of Swabian and Bavarian Cuisine all over the world

Von Spätzle, Wargele und schwäbischem Rostbraten

Die schönsten Rezepte der schwäbischen Küche

Nicht nur Schwaben lieben ihre Spezialitäten. Darum findet sich in diesem Buch alles, was typisch schwäbisch ist und schmeckt!

Maultaschen, Schupfnudeln oder Saure Kutteln, Zwiebelkuchen, Flädlesupp oder Linsen mit Spätzle und Saiten, Ofenschlupfer, Pfitzauf und viele andere mehr: die Originalrezepte bieten alle Informationen, um die schwäbischen Spezialitäten und Lieblingsgerichte auch zuhause auf den Tisch zu bringen, egal wie weit dieser vom „Ländle“ entfernt ist.

 

Die besten Originalrezepte aus der Genussregion Bayern

Weißwurst, Obatzda und Böfflamott

Nicht nur die Bayern lieben ihre deftigen Spezialitäten!

Auch über die Landesgrenzen hinaus möchten die Freunde bodenständiger Hausmannskost gerne wissen, wie Brez’n, Weißwürst’, Semmelknödel, Pichelsteiner oder Strauben originalgetreu zubereitet werden.

Hier lesen Sie was alles typisch bayrisch ist und schmeckt. Der Autor Josef Thaller ist gebürtiger Münchner, der heute in Schwaben lebt. Er hat sich als Kochbuchautor einen Namen gemacht, viele seiner Bücher wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit Preisen ausgezeichnet.