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Authentic recipes for lovers of Swabian and Bavarian Cuisine all over the world
Von Spätzle, Wargele und schwäbischem Rostbraten
Die schönsten Rezepte der schwäbischen Küche
Nicht nur Schwaben lieben ihre Spezialitäten. Darum findet sich in diesem Buch alles, was typisch schwäbisch ist und schmeckt!
Maultaschen, Schupfnudeln oder Saure Kutteln, Zwiebelkuchen, Flädlesupp oder Linsen mit Spätzle und Saiten, Ofenschlupfer, Pfitzauf und viele andere mehr: die Originalrezepte bieten alle Informationen, um die schwäbischen Spezialitäten und Lieblingsgerichte auch zuhause auf den Tisch zu bringen, egal wie weit dieser vom „Ländle“ entfernt ist.
Die besten Originalrezepte aus der Genussregion Bayern
Weißwurst, Obatzda und Böfflamott
Nicht nur die Bayern lieben ihre deftigen Spezialitäten!
Auch über die Landesgrenzen hinaus möchten die Freunde bodenständiger Hausmannskost gerne wissen, wie Brez’n, Weißwürst’, Semmelknödel, Pichelsteiner oder Strauben originalgetreu zubereitet werden.
Hier lesen Sie was alles typisch bayrisch ist und schmeckt. Der Autor Josef Thaller ist gebürtiger Münchner, der heute in Schwaben lebt. Er hat sich als Kochbuchautor einen Namen gemacht, viele seiner Bücher wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit Preisen ausgezeichnet.