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Die besten Originalrezepte aus der Genussregion Bayern
und die schönsten Rezepte der Badischen Küche
2-sprachig: deutsch / englisch
Weißwurst, Obatzda und Böfflamott
Nicht nur die Bayern lieben ihre deftigen Spezialitäten!
Auch über die Landesgrenzen hinaus möchten die Freunde bodenständiger Hausmannskost gerne wissen, wie Brez’n, Weißwürst’, Semmelknödel, Pichelsteiner oder Strauben originalgetreu zubereitet werden. Hier lesen Sie was alles typisch bayrisch ist und schmeckt. Der Autor Josef Thaller ist gebürtiger Münchner, der heute in Schwaben lebt. Er hat sich als Kochbuchautor einen Namen gemacht, viele seiner Bücher wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit Preisen ausgezeichnet.
Von Brägele, Bibbeleskäs’ und Nüsslisalat
Die Badische Küche und ihre Spezialitäten sind weit über Badens Grenzen hinaus bekannt und beliebt.
Auch außerhalb Deutschlands wollen die Liebhaber von „Badischem Schneckensüpple“ und „Schäufele mit Kartoffel- und Nüsslisalat“ wissen, wie diese Gerichte original zubereitet werden und bringt Sie der Tradition echt badischen Genießens näher. Ergänzt wird dies mit interessanten und amüsanten Geschichten zur Badischen Küche, z.B. warum die Linzer Torte zum Gutedel gehört.