Original Bayerisch & original Badisch - 2 Bücher im Set

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

19,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
ODER

Kurzübersicht

Original Bayrisch – The Best of Bavarian Food


von Josef Thaller


64 Seiten mit 13 doppelseitigen Farbfotos


160 x 215 mm, Hardcover, 5. Auflage 2015


 


Original Badisch – The Best of Baden Food


von Monika Graff und Heidi Knoblich


73 Seiten mit 15 doppelseitigen Food-Fotos


160 x 215 mm, Hardcover, 5. Auflage 2015

Original Bayerisch & original Badisch - 2 Bücher im Set

Details

 

Die besten Originalrezepte aus der   Genussregion Bayern

und die schönsten Rezepte der   Badischen Küche

2-sprachig: deutsch / englisch

Weißwurst, Obatzda und Böfflamott

Nicht nur die Bayern lieben ihre deftigen Spezialitäten!

Auch über die Landesgrenzen hinaus möchten die Freunde bodenständiger Hausmannskost gerne wissen, wie Brez’n, Weißwürst’, Semmelknödel, Pichelsteiner oder Strauben originalgetreu zubereitet werden. Hier lesen Sie was alles typisch bayrisch ist und schmeckt. Der Autor Josef Thaller ist gebürtiger Münchner, der heute in Schwaben lebt. Er hat sich als Kochbuchautor einen Namen gemacht, viele seiner Bücher wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit Preisen ausgezeichnet.

Von Brägele, Bibbeleskäs’ und Nüsslisalat

Die Badische Küche und ihre Spezialitäten sind weit über Badens Grenzen hinaus bekannt und beliebt.

Auch außerhalb Deutschlands wollen die Liebhaber von „Badischem Schneckensüpple“ und „Schäufele mit Kartoffel- und Nüsslisalat“ wissen, wie diese Gerichte original zubereitet werden und bringt Sie der Tradition echt badischen Genießens näher. Ergänzt wird dies mit interessanten und amüsanten Geschichten zur Badischen Küche, z.B. warum die Linzer Torte zum Gutedel gehört.