Details
Unverzichtbar! Egal ob Single- oder Familienhaushalt
Das KIEHNLE Kochbuch der Küchenklassiker
über 2.400 Rezepte auf 710 Seiten bieten wertvolle Hilfe und zuverlässige Tipps rund ums Kochen, Backen und Einmachen, Zutaten und Zubereitung, Einkaufen und Planen.
Der beliebte und bewährte Küchenklassiker von Hermine Kiehnle mit Rezepten für alle Lebenslagen ist seit über 90 Jahren auf dem Markt, wurde immer wieder überarbeitet und ist damit so unentbehrlich und aktuell wie eh und je!
Zu den 2.481 Rezepten mit zahlreichen Variationen auf 710 Seiten, gibt es einen Saisonkalender für Obst und Gemüse, eine Warenkunde zu Beginn eines jeden Kapitels, zahlreiche praktische Tipps, 116 Rezeptfotos und 454 Step-by- Step-Fotos zum guten Gelingen!
Die Neuausgabe wurde von Monika Graff, erfolgreiche Autorin zahlreicher Kochbücher komplett durchgesehen, überarbeitet und wo notwendig der heutigen Zeit angepasst, was z.B. Küchentechniken, Garmethoden (z.B. Niedrigtemperatur) oder auch die geänderte Verwendung von Zucker (alternative Süßungsmittel, wie z.B. auch Stevia), Fetten (Butter und Öle statt Margarine) oder die Herkunft unserer Lebensmittel (wie Bio oder die Berücksichtigung gefährdeter Fischarten) betrifft. Zum Teil wurden Rezepte auch ganz ausgetauscht.