BAREISS - Die gastronomische Oper

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Kurzübersicht

Bareiss – Große gastronomische Oper


von H.P.O. Breuer und Claus-Peter Lumpp


176 Seiten mit 45 Rezepten und 135 Farbbildern


340 x 250 mm, Efalin mit Prägung und Schutzumschlag

BAREISS  -  Die gastronomische Oper

Details

Kulinarik in höchster Vollendung

Sternekoch-Rezepte und atmosphärische Eindrücke des Genießerhotels in Baiersbronn.

Das Hotel Bareiss, von der Schweizer „SonntagsZeitung“ als „gemütlichstes Luxushotel Europas“ gewürdigt und in den internationalen Rankings eines der besten Ferienhotels, ist zugleich eine der führenden Feinschmeckeradressen in Deutschland:

Das Gourmetrestaurant Bareiss zählt zu den Top Ten der deutschen Spitzengastronomie und sein Küchenchef Claus-Peter Lumpp zu den meistdekorierten Köchen. Die „Große gastronomische Oper“ ist ein Gesamtkunstwerk für den Genießer: Das Buch gibt einerseits einen Einblick in die Ferienwelt des Hotels Bareiss, das einen Rahmen von zugleich perfekt und herzlich geübter Gastfreundschaft für Claus-Peter Lumpps Gourmandise gibt. Zum anderen führt die Kapitelfolge mehr und mehr auf den Gipfel des Genießens, zum Restaurant Bareiss, dessen Protagonisten – Küchenchef, Maître und Sommelier – ebenso portraitiert werden, wie der Leser Informationen über Produkte und zahlreiche Weinempfehlungen zu den Gerichten erhält.

Nicht zuletzt machen die vorgestellten Rezepte dem Hobbykoch Lust, die „Große gastronomische Oper“ auch am eigenen Herd zu inszenieren. Sternekoch-Rezepte und atmosphärische Eindrücke des Genießerhotels in Baiersbronn.