Details
Nur die besten Früchte der Olivenbäume Andalusien
Jeden Frühling, wenn in Andalusien die saftigen gepresst werden, wird dort nur das erstklassige „native Olivenöl extra“ für Sie ausgewählt. Nur die beste, biologische Qualität mit hochwertigen Inhaltsstoffen. Typisch kräftig und fruchtig, aber trotzdem mild muss es schmecken. Gemeinsam mit der gesunden Mittelmeerküche hat sich der gute Ruf des Olivenöls in den letzten 20 Jahren von Süd- bis nach Nordeuropa herumgesprochen. Dieses universell einsetzbare Bio-Öl mit seinem hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren (78 %) ist ein Alleskönner und das Richtige für wahre Feinschmecker.
nativ extra _ extra vergine
Fettsäuregehalt (per 100g)
gesättigte 12,0 g
einfach ungesättigte 78,0 g
mehrfach ungesättigte 10,0 g
davon Omega-3 1,0 g