Details
Ideale Kombination aus Lifestyle und gesundem Genuss
Neue, raffinierte Küche mit der Vielfalt aus Keimen und Sprossen !
Leckere vegetarische Rezepte mit Varianten für die vegane Ernährung. Vitamin-, Mineralstoff- und Enzymbomben ganzjährig!
Mit einfachen Mitteln verwandelt sich jede Küche in ein kleines Gewächshaus und liefert knackig frischen Genuss in vielen Variationen.
Das Buch sorgt für das nötige Know-how zum Selberziehen, hilft beim Einkauf von Keimen und Sprossen im Supermarkt, informiert über die gesundheitlichen Werte und bietet viele Rezepte, die zeigen, dass Keime und Sprossen viel mehr sein können als eine Zutat im Salat! Die Rezepte sind raffiniert und trotzdem einfach und nicht nur Vegetarier werden ihre helle Freude daran haben.
Die Krönung aber sind die Fotos: So schön wurden Keime und Sprossen selten angerichtet und präsentiert! Die französische Autorin Valérie Cupillard hat bereits zahlreiche Kochbücher herausgegeben. Seit ihrem 15. Lebensjahr hat sie sich der Bioküche verschrieben. Sie entwickelt Rezepte, die kulinarisch anspruchsvoll sind, ohne die gesundheitlichen Aspekte außer Acht zu lassen. In ihren Kochkursen und Vorträgen öffnet sie die Tür zu einer neuen, kreativen und gesunden Küche, die Spaß macht und zur Nachahmung animiert.