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RED, HOT & CHILI
Genussrezepte aus aller Welt für Freunde der scharfen Schoten: Von süßlich-mild bis fruchtig-scharf
Chilis und Chilisaucen machen aus jedem Gericht etwas Besonderes!
Sie finden gesammelte Lieblingsrezepte aus aller Welt, die die unterschiedlichsten Chilisorten und -schärfen optimal zur Geltung bringen. Ob nur mit einem Hauch oder von atemberaubender Schärfe, bei jedem Rezept sind die jeweils passendsten Sorten angegeben.
Von thailändischer Nudelsuppe mit Rindfleisch über Graved Lachs mit Chili- Marinade bis zu marokkanischen scharfen Lammfleischbuletten mit Joghurtsauce, von afrikanischem Bohneneintopf über Chili-Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin bis zu einer schnellen Chili-Zitronen-Mayonnaise und feurigen Pastasaucen reichen die Geschmackserlebnisse, selbst ein Pekannusskuchen oder eine Bloody Mary gewinnen durch die Wahl der richtigen Chilis neue, perfekt „geschärfte“ Konturen. Über den Autor: Seine Reisen als Landschaftsfotograf brachten Dan May zu den abgelegensten Orten der Welt, an denen er nicht nur die unterschiedlichsten Chilischoten entdeckte, sondern auch Menschen begegnete, die damit kochen und diese Zutat lieben. Inhalt: Geschichte und Verbreitung, Tradition und Ungewöhnliches, Bestimmung von Chilis, warenkundliche Hinweise und Anbautipps Rezepte: Suppen & Salate – Snacks & Vorspeisen – Hauptgerichte – Beilagen– Saucen, Salsas & Marinaden – Desserts und Getränke